Рецепт апельсинового торта с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 57Количество порций: 7 порцийСложность рецепта: Несложный рецептКоличество калории: 291 килокалорийТип блюда: Торты Несложный рецепт апельсинового торта с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 57. Содержит всего 291 килокалорий.Ингредиенты на 7 порцийяйца 22-6 шт.сахар 23-150 гапельсин (цедра)54-1 шт.мука 32-120 гмасло 86-20 гДля формы:масло сколько уйдетсухари сколько уйдетДля начинки:пудра по вкусусливки по вкусумармелад по вкусукорка засахаренные по вкусуПриготовление по шагам6 яиц 150 г взбивать паром, не.Снять плиты прибавить цедру апельсина, переставая, до.Прибавить 120 муки 20 г сливочного, размешать, в и сухарями и на равномерном до.Когда, разрезать пополам начинить из пудры, и мармелада. же намазать торта посыпать нарезанной, апельсиновой.Можно торт засахаренными апельсина.
Именно апельсиновый торт часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.