Рецепт лимонно-бисквитного торта с творожным кремом и курагой с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 30Количество порций: 10 порцийСложность рецепта: Сложный рецептКоличество калории: 35 килокалорийТип блюда: Торты Сложный рецепт лимонно-бисквитного торта с творожным кремом и курагой с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 30. Содержит всего 35 килокалорий.Ингредиенты на 10 порцийДля коржа ( рецепту на ):Яйца - 5.Сахар - 1Крахмал - 10. ложек(цедра) - 1.Разрыхлитель - 1. ложкапропитки:(сок) - 1.Сахар - 0,5-1Вода - 05-0,75 стаканакрема: - 300 г - 300 г - 600 гсахар - 20Курага - 100Приготовление по шагамПриготовить бисквит. воспользовалась Бисквит крахмале (. ссылку продуктах).Выдавить из.Добавить. Перемешать.Добавить столько, в получился пропитки.Приготовить. Для порубить, смешать.Взбить.Протереть сито и его крем, взбивать.Курагу на 30 кипятком. затем нарезать.Бисквит, уложить блюдо аккуратно лимонным.Выложить нижний творожный слоем 1-1,5 смВыложить крем кураги, ее крем. общем - , можно смешать, но решила, так равномернее. смазать второй и уложить смазанной вниз.Выложить крем верхний слоем 0,5-1 см. же крема бока.Украсить. Я покрыла звездочками того творожного. Поставить в на 2, чтобы застыл. аппетита!
Готовила вчера лимонно-бисквитного торта с творожным кремом и курагой по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!