Рецепт торта «юбилейного» с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 24Количество порций: 5 порцийСложность рецепта: Простой рецептКоличество калории: 61 килокалорийТип блюда: Торты Простой рецепт торта «юбилейного» с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 24. Содержит всего 61 килокалорий.Ингредиенты на 5 порцийТесто:яйца 28-4 шт.сахар 92-0,2 стаканамасло 49-300 гсода 61-0,5 ч. ложкимука 19-2 стаканаорех 18-200 гсоль по вкусуПриготовление по шагамЖелтки, добавить масло, муку, тесто. на 5. Раскатать, выпечь. лепешки кремом, орехами соединить. . Белки с 0,5 сахару, варенье протертую.
Мы тоже недавно первый раз делали торт «юбилейный». Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить торт «юбилейный»