Рецепт торта уДачного с творожно-ревеневым кремом и смородиной (на сковороде) с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 120 минутКоличество порций: 1.2 порцияСложность рецепта: Сложный рецептКоличество калории: 154 килокалорийТип блюда: Десерты Яйца взбить с сахаром до пышности. Добавить сметану, просеянную муку с разрыхлителем и растопленное сливочное масло. Перемешать и выпекать коржи на смазанной маслом сковороде.Пекутся быстро, примерно по пять минут на небольшом огне. У меня получилось 5 штук. Для крема ревень мелко порезать, засыпать 2 ст.л. сахара, дать постоять минут 5 и немного потомить на маленьком огне до мягкости. Затем пюрировать блендером. Желатин залить тремя ст.л. холодной воды минут на 40. Тем временем взбить сливки с творогом, ванилином и сахарной пудрой. Желатин распустить на огне до растворения, чуть остудить и влить в крем, добавив пюре из ревеня. Промазать коржи полученным кремом, прокладывая между ними ягоды. Сверху торт украсить смородиной, листиками мяты и убрать в холодильник на несколько часов.Ингредиенты на 1.2 порцияДля теста:Яйца - 4 шт.Сахар - 3 ст. л.Сметана - 200 гр.Мука - 2 стаканаРазрыхлитель - 1,5 ч. л.Масло сливочное - 120 гр.Для крема:Ревень - 250 гр.Сахар - 2 ст. л.Творог (у меня 2%) - 400 гр.Сливки 22% - 300 мл.Сахарная пудра - 150 гр.Желатин - 2 ст. л.Ванилин - 1/1, ч. л.Для прослойки и украшения:Смородина краснаяСмородина чернаяМятаПриготовление по шагамЯйца взбить с сахаром до пышности.Добавить сметану, просеянную муку с разрыхлителем и растопленное сливочное масло. Перемешать.Выпекать коржи на смазанной маслом сковороде.Пекутся быстро, примерно по пять минут на небольшом огне. У меня получилось 5 штук.Для крема ревень мелко порезать, засыпать 2 ст. л. сахара, дать постоять минут 5 и немного потомить на маленьком огне до мягкости. Затем пюрировать блендером.Желатин залить тремя ст. л. холодной воды минут на 40. Тем временем взбить сливки с творогом, ванилином и сахарной пудрой. Желатин распустить на огне до растворения, чуть остудить и влить в крем, добавив пюре из ревеня.Промазать коржи полученным кремом, прокладывая между ними ягоды.Я не хотела, чтобы было очень кисло, поэтому между коржами у меня не много ягод.Сверху торт украсить смородиной и листиками мяты и убрать в холодильник на несколько часов.Девятый шаг был самым сложным, т. к. вокруг меня ходили трое детей и спрашивали : Ну когда же можно будет есть торт?И вот они дождались!
Я тоже обожаю торт удачный с творожно-ревеневым кремом и смородиной (на сковороде) но сама делала только один раз.
Скажу честно: не возлагала больших надежд на торт удачный с творожно-ревеневым кремом и смородиной (на сковороде) (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!
Доброго! Сегодня приготовила торт удачный с творожно-ревеневым кремом и смородиной (на сковороде) по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.
@Диана_З, спасибо за новый вариант торта удачного с творожно-ревеневым кремом и смородиной (на сковороде). Нужно будет обязательно попробовать
Рецепт просто бомба!!!! торт удачный с творожно-ревеневым кремом и смородиной (на сковороде) готовить просто и не долго!
Когда делала торт удачный с творожно-ревеневым кремом и смородиной (на сковороде) и не сомневалась, что получится вкусно!
ухтышка какой рецепт торта удачного с творожно-ревеневым кремом и смородиной (на сковороде)!!!!!!! слюни текут рекой