Рецепт торта «Трухлявого пень» с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 50 минутКоличество порций: 50 порцийСложность рецепта: Простой рецептКоличество калории: 293 килокалорийТип блюда: Выпечка и десертыТехнология приготовления: МаринованиеПовод: Масленица Простой рецепт торта «Трухлявого пень» с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 50 минут. Содержит всего 293 килокалорий.Ингредиенты на 50 порцийкефир 1 ст.варенье (или ягода) 1 ст.яйца куриные 2 шт.сода (не гасить!) 1 ст. л.мука 2,5 ст.сахар (тесто + крем) 1 ст. + 1 ст.сметана (для крема) 500 гПриготовление по шагамМягкий, быстрый и вкусный тортик из любимого варенья! Для приготовления торта можно использовать любое варенье или просто свежемороженую ягоду (1 ст.).Я использовала малину.Для начала необходимо взбить яйца с сахаром, добавить варенье, кефир.Хорошо перемешать.Затем добавить муку и соду (тесто должно получиться не очень густым и не жидким).После добавления соды тесто начнет пениться и поменяет цвет.Хорошо перемешать и разделить на 2 части.Выпекать каждую минут 20 при 180-210 градусах.Для крема сметану соединить с сахаром, хорошо перемешать и убрать в холодильник на 30 минут.Готовый бисквит разрезать на 2-3 коржа и пропитать сметанным кремом.Украсить по желанию.Я покрыла шоколадом.Для его приготовления растопила плитку шоколада на водяной бане и добавила немного жирных сливок (33%).Торт в разрезе.Приятного аппетита!
как вкусно! Я полюбила торт «трухлявый пень» с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
К этому рецепту я возвращалась два раза. первый раз не вышло( на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)
как вкусно! Я полюбила торт «трухлявый пень» с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.