Рецепт торта Черепаха-2 с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 32Количество порций: 4 порцииСложность рецепта: Непростой рецептКоличество калории: 203 килокалорийТип блюда: Десерты Непростой рецепт торта Черепаха-2 с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 32. Содержит всего 203 килокалорий.Ингредиенты на 4 порцииДля теста:6 яиц2 ст. муки2 ст. коричневого сахара (но можно и белого обычного)1 ч. л. содыДля крема:сметана 150 гр.сахараная пудра по вкусумалинишное вареньейогурт тропический 200 гркомпот или сиропкедровыеорехишоколад для украшенияПриготовление по шагамДелаем тесто, там все очень просто. Единственное, сахар и правда лучше брать коричневый, он дает какой - то привкус особый, но в этот раз у меня был белый и тоже неплохо вышло.Из теста на этот раз выпекаем 1 корж и режем на 4 части.Взбиваем сметану с пудрой.Собираем торт: первый корж увлажняем сиропом или компотом, промазываем вареньем, затем кладем второй корж и промазываем йогуртом и посыпаем орехами.Третий опять с сиропом и вареньем.Накрываем, обливаем сметаной и даем немного схватиться, пока растапливается шоколад.Заливаем торт растопленным шоколадом.Дайте настояться часик и готово!Хозяйке на заметкувыпекая бисквит, не пытайтесь сделать его поверхность ровной, он так больше будет походить на панцирь черепашки...
@Наглаева А, очень интересная идея! ща попробуем приготовить торт черепаха-2 по этому простому рецептику.
какой интересный рецепт торта черепаха-2 и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Наглаева А ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.