Рецепт кабачкового торта (варианта) с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество порций: 40 порцийСложность рецепта: Непростой рецептКоличество калории: 22 килокалорийТип блюда: Закуски Непростой рецепт кабачкового торта (варианта) с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 40 минут. Содержит всего 22 килокалорий.Ингредиенты на 40 порцийКабачки 1,5 кгмука 2 ст. лкрахмал 3 ст. ляйца 4 штсольсыр копченый 200 грморковь корейская 200 грмайонез 1,5 пачкизелень петрушкичеснок 3 зубчикапомидоры 4-5 штмасло растительноеПриготовление по шагамОчищенные кабачки натираем на крупной терке, добавляем муку, крахмал, и яйца. Солим по вкусу. Даем массе постоять. чтобы распустился крахмал, тогда блины не будут разлазится на сковородке. Жарим блины, из данной порции получается 6-7 блинов.Сыр натираем на мелкой терке. В майонез выдавливаем чеснок. Морковь и зелень мелко режем. Собираем тортик, на блин мажем майонез и посыпаем сыром. Кладем сверху еще один блин, мажем майонезом, посыпаем морковью и рубленной зеленью. Так продолжаем собирать торт, чередуя слои пока не закончатся все блины.Верхний блин смазываем майонезом и украшаем помидорами. Бока торта обсыпаем оставшимся сыром.Приятного аппетита!Хозяйке на заметкуНа сайте есть рецепты кабачковы тортов, но они без фотографий и у меня другая начинка и тесто. Да, кстати я пробовала класть помидоры внутрь, не советую, они вытикают и торт плывет. Лучше ложить помидоры сверху, и красиво и вкус не теряется.