Рецепт торта «Панчо» с фруктами и орехами с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 2 часаКоличество порций: 2 порцииСложность рецепта: Непростой рецептКоличество калории: 165 килокалорийТип блюда: Выпечка и десерты, Торты Непростой рецепт торта «Панчо» с фруктами и орехами с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 2 часа. Содержит всего 165 килокалорий.Ингредиенты на 2 порцииПшеничная мука 500 гРазрыхлитель теста Dr. Oetker 10 гЯйцо куриное 3 штукиСахар 300 гКакао 1 столовая ложкаСметана 25% - ная 700 гКонсервированный ананас 1 банкаКонсервированные персики 1 банкаГрецкие орехи 100 гЧерный шоколад 70% 50 гСахарная пудра 150 гСливочное масло 50 гМолоко 1 столовая ложкаПриготовление по шагамВключить духовку (температура 180 градусов).Взбить яйца с сахаром.В другой миске просеять муку и добавить разрыхлитель (обычно на пачке разрыхлителя написано сколько его нужно на определенное количество муки).В яично - сахарную смесь постепенно добавить муку, тщательно перемешивая. Муки может понадобиться больше; это зависит от размера и качества яbw. Муку добавлять до тех пор, пока тесто не будет легко отлипать от рук, не будет липким. Добавить какао (я предпочитаю какао «Золотой ярлык»), и опять все тщательно перемешать.Одну треть теста выложить тонким слоем в форму для запекания (у меня диаметр формы 20,5 см), смазанную растительным маслом и накрыть фальгой, чтобы тесто не было сухим. Выпекать 15–20 минут при температуре 180 градусов.Затем вынуть готовый корж из духовки, остудить и выложить на блюдо; выпекать следующий корж.Для крема в миске смешать сметану и сахарную пудру, добавить консервированные ананасы и персики (без сока!!!!), толченные грецкие орехи.Когда оба коржа будут готовы, пропитать их оставшимся соком от консервированных фруктов.Второй корж разрезать на мелкие и тонкие квадраты (2 х2 см). Добавить их в крем. Все перемешать.На блюдо выложить первый пропитанный корж. На него горкой выложить крем с фруктами, орехами и т. д.В блендере смешать теплое молоко, шоколад и оставшееся сливочное масло. Сверху горки полить торт шоколадной глазурью.Поставить торт в холодильник в идеале на ночь.
как вкусно! Я полюбила торт «панчо» с фруктами и орехами с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
К этому рецепту я возвращалась два раза. первый раз не вышло( на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)
@wclanan, спасибо за новый вариант торта «панчо» с фруктами и орехами. Нужно будет обязательно попробовать
Отличный вариант приготовления торта «панчо» с фруктами и орехами. Обязательно воспользуешься рецептом!
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант торта «панчо» с фруктами и орехами ещё не пробовала
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о торте «панчо» с фруктами и орехами зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!