Рецепт торта Рыжик с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 120 минутКоличество порций: 1.2 порцияСложность рецепта: Сложный рецептКоличество калории: 313 килокалорийТип блюда: Изделия из теста Сложный рецепт торта Рыжик с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 120 минут. Содержит всего 313 килокалорий.Ингредиенты на 1.2 порция2 яйца1 ст. сахара2 ст. л. мёда100 гр масла2 ч. л. соды3 ст. мукиКРЕМ3 яйца1 ст. сахара1 ст. л. муки0,5 ст. молока200 гр маслаКрем для украшения торта4 желтка0,5 ст. сахара1 ст. л. муки3/3, ст. сливок200 гр. маслаРецепт пошагового приготовленияЯйца и сахар растереть. Поставить на водяную баню, добавить масло и мёд. Подождать пока всё не растворится. Всыпать в горячую смесь соду и быстро мешать, пока масса не увеличится, через пару минут снять с бани и всыпать муку. Замесить тесто. Разделить на 8 частей. Раскатать и выпекать при 180 градусах до золотистого цвета.КРЕМ для промазки торта:Взбить яйцйа, сахар и муку. Закипятить 0, 5 литра молока и добавить смесь, всё время помешивая. Крем остудить, (крем и масло должны быть комнатной температуры) и взбить с маслом. Коржи обильно смазать кремом.Крем для украшения:Всё кроме масла сварить до густой сметаны. Дать остыть. Взбить с 200 гр. маслаХозяйке на заметкуУкрашала торт насадками в первый раз, так что строго не судите, что всё одного цвета, вообще то это я тренировалась и не хотела сначало показывать. Но так как тортик тает во рту решилась и с вами поделиться рецептом!
@Secsgaica, умничка! Какой аппетитный рецептик торта рыжик сварганила. Попробуем с большим удовольствием!
@Secsgaica, умничка! Какой аппетитный рецептик торта рыжик сварганила. Попробуем с большим удовольствием!