Рецепт торта Королевского с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 36Количество порций: 6 порцийСложность рецепта: Непростой рецептКоличество калории: 57 килокалорийТип блюда: Десерты Непростой рецепт торта Королевского с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 36. Содержит всего 57 килокалорий.Ингредиенты на 6 порций2 яйца200 гр. сметаны200 гр. сахара200 гр. муки1 пач. пекарского порошка - BackpulverКрем можно и другой, но я делаю:2 банки(200 гр. ) сливок1 банка(200 гр. ) сметаны1 пакетик крема порошкового «Paradies» von Doktor Oetker, ванильный или карамельный150 гр. сахараМандарины очищеные от шкурок или персикМиндальные орехи.Приготовление по шагамСмешиваем яйца, сметану, сахар, муку и Пекарский попрошок выпекаем 2 коржа или 1 , потом разделим на 2 части1 корж толстым слоем смазываем кремомвыкладываем фруктынакрываем вторым коржомсмазываем толстым слоем весь тортобсыпаем бока обжареным миндалёмсверху украшаем фруктамиХозяйке на заметкуТорт получается нежный, не сухой!
как вкусно! Я полюбила торт королевский с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.