Рецепт торта "Фруктовая горка" с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 30 порцийСложность рецепта: Непростой рецептКоличество калории: 45 килокалорийТип блюда: Торты Непростой рецепт торта "Фруктовая горка" с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 30 мин. Содержит всего 45 килокалорий.Ингредиенты на 30 порцийДля :*5 яиц* сахара*50 муки*50 крахмаласливочно - крема:*2-3.л. горкой*500-600 мл (33%)*0,75 ст. .пудры(3/3, .)*300 мл или йогуртатакже:*1 консервированных и*шоколадПриготовление по шагамI. Готовим.Отделить от. Желтки.Смешать отдельной крахмал муку добавить желткам.отдельной взбить в пену. добавить к массе перемешать ( перемешать, белки осели).тесто форму выпечки поставить духовку. (180 ~ 15-20 минут).бисквит, и на 2 (один должен потоньше, пойдет основание ).II. Готовим - желатинный.Консервированные и порезать кубиками ( отложить украшения ~ 3 ананасов 3 шт ).Большую смазать. маслом выложит пленкой.и салатница выложить.Сливки. Охлажденные взбить сах. до густой растекающейся.Желатин, следуя на !Йогурт в, помешивая, раствор. Хорошо.Соединить - желатинный со сливками хорошо до массы.:Один порезать и с фруктами.дно налить крема, прикрыть. Сверху нарезанный.Далее крем, снова. Так до.Сверху корж поставить на.Достать, вытащить салатницы украсить тертым.
Доброго! Сегодня приготовила торт "фруктовая горка" по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить торт "фруктовая горка", вкус необыкновенный! СПАСИБО!