Рецепт торта Медовая нежность с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 51Количество порций: 5 порцийСложность рецепта: Очень простой рецептКоличество калории: 168 килокалорийТип блюда: Десерты Очень простой рецепт торта Медовая нежность с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 51. Содержит всего 168 килокалорий.Ингредиенты на 5 порцийДля теста:2 стакана муки, 2 стакана сахара, 2 стакана кефира, 2 столовые ложкимеда, 2 яйца, 2 чайные ложки соды.Для крема:0,5 литра сметаны, ~ 0,5 стакана сахара, 200-300 гр. Чернослива. Шоколад для украшения.Приготовление по шагамСмешиваем муку, сахар, кефир, добавляем яйца, соду и мед (если мед засахарился - растопить). Вымешиваем тесто, делим на две частиВыпекаем в духовке два коржаГотовые коржи разрезать вдоль на 2 частиЧернослив распарить и крупно нарезатьСделать сметанный крем, смешав сметану с сахаромЗатем собрать торт, смазывая каждый корж кремом и перекладывая черносливомПоследний корж смазать кремом, и украсить тертым шоколадом.
УРА!!! Свершилось! Я сделала торт медовая нежность! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить торт медовая нежность
Рецепт торта медовая нежность понравился, интересная идея с продуктами. попробую обязательно, спасибо