Рецепт торта бисквитного с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 28Количество порций: 3 порцииСложность рецепта: Очень простой рецептКоличество калории: 263 килокалорийТип блюда: Десерты Очень простой рецепт торта бисквитного с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 28. Содержит всего 263 килокалорий.Ингредиенты на 3 порциибисквит: яйцо 10 шт., сахар 2 ст., мука 1 ст. + ¾ стсироп: сахар 70 г., вода 100 г., коньяк 10-20 г.Для крема:масло сливочное 200 г., сгущеное молоко с сахаром 0,5 банки, ванилин.Приготовление по шагамПриготовление теста:Яйцо 5 шт. взбить с сахаром 1 ст. до увеличения массы в объеме в 3 раза, затем добавить просеянную муку 1 ст. и аккуратно перемешать. Тесто выложить в разъемную форму и выпекать до готовности.сироп:воду с сахаром довести до кипения и добавить коньяк. охладить.крем:масло взбить со сгущенным молоком до однородной консистенции (масло использовать комнатной температуры), добавить ванилин. перемешать.Приготовление торта:охлажденный бисквит разрезать пополам.бисквит пропитать сиропом и склеить кремом. Всю поверхность торта обмазать кремом.поверхность:Из оставшихся продуктов для бисквита готовим тесто (оно получится немного жидковатое). Выложить его в кондитерский мешок и отсадить на пергаментную бумагу лепешки. Выпекать 1-2 мин (до золотистого цвета) и горячими свернуть в «розочки». Готовыми цветами украсить торт (в торте делать ножом прорези и вставлять цветы)P. S. из не получившихся цветов я сделала крошку и посыпала бока торта.
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Ioiloocua ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
Скажу честно: не возлагала больших надежд на торт бисквитный (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!